Грифон

2000-2500 руб.

Тримминг гриффона проводится по-разному для каждой разновидности этой прекрасной маленькой собачки. Порода была выведена искусственно, в ней прекрасно сочетаются немецкий аффенпинчер, мопс и спаниель, поэтому характер у этой прелести и внешний вид необычный и неординарный. Он может быть веселым и грустным, недовольным и счастливым – все зависит от хозяина.

Как подготовить гриффона к тиммингу

Волосяной покров у гриффона довольно густой, именно поэтому необходимо постоянно вычесывать, время от времени купать, обязательно выполнять стрижку и тримминг гриффона. Только профессионалы смогут выполнить все вышеперечисленное качественно и безболезненно для питомца.

Стоит начать с того, что тримминг гриффона брюссельского и бельгийского необходимо начинать с детства, потому что эти породы жесткошерстные. А вот брабансон гладкошерстный, в отличие от своих сородичей. Но лучше все-таки тримминг гриффона начинать уже с четырехмесячного возраста. Мастера нашего салона помогут вам справиться с этим, первое время они будут выщипывать немного волос и уже к 8-9 месяцам можно выполнить полный тримминг вашего любимого гриффона. Чтобы питомец чувствовал себя комфортно во время процедуры, используются специальные инструменты, но самое главное все мастера зоосалона «Баловень» очень любят животных, поэтому отличные отношения у них складываются с питомцами на духовном уровне. Ведь это так важно, потому что тримминг гриффона неприятный процесс, вызывает у собачки легкий дискомфорт. А теперь представьте, что процедура должна проводиться не реже 2-4 раз в год.

Во время ухода за любимым питомцем главное не навредить. Слишком частое мытье, использование неправильных шампуней, расчесок – все это нежелательно. Специалисты нашего салона имеют большой опыт грумминга, подготовили множество собак к выставкам. Мы постоянно следим за обновлениями на рынке товаров для животных.

Если вы хотите, сделать вашего баловня самым красивым, звоните нам! Специалисты приедут в любое удобное время и позаботятся о вашем любимом питомце.


Дополнительные услуги

Новости

Вашего Баловня можно будет застраховать

Ваших Баловней скоро можно будет застраховать.

По информации из источников в ведущих страховых компаниях, российские страховщики готовят необычную услугу - уже в будущем году владельцы смогут застраховать своих маленьких Баловней.

В США и Европе эта услуга очень распространена и популярна, однако в России страхование животных пока что является экзотикой.

Читать полностью...

Поздравляем с наступлением ЛЕТА!

Дорогие наши любимые клиенты! а так же их любимые БАЛОВНИ!!! Поздравляем с наступлением жаркого времени года, когда все хозяева уезжают на дачу или в теплые края на море, а их любимые питомцы хотят покороче подстричься, чтобы выглядеть на все сто и было не так жарко!

Читать полностью...

ВЫСТРИГАНИЕ РИСУНКОВ НА ШЕРСТКЕ - НОВАЯ УСЛУГА

Выстригание рисунков на шерстке Вашего любимого Баловня и специальный татуаж - довольно востребованные услуги, оказываемые всеми уважающими себя салонами для животных. Наши высокопрофессиональные стилисты-грумеры быстро и качественно проведут процедуру выстригания рисунков на шерсти Вашей собаки или кошечки и Ваши питомцы будут выглядеть на все сто!

Читать полностью...

Мы в соц. сетях