Вы любите купать свою собаку? Одни ответят утвердительно, а другие – наоборот. Да, не все хозяева любят заниматься купанием своих собачек. Для кого-то это целая проблема. А некоторым людям такая процедура просто не под силу.

В Соединенных Штатах нашли успешное решение этой проблемы. Шерстка собаки может стать безупречно чистой всего за несколько минут. Специализированные мойки для собак устанавливаются на территории бензозаправочных станций, автомоек и конечно же в зоосалонах. Чтобы вымыть свою собачку, хозяин заводит ее в высокую ванну, бросает в автомат монету, берет шланг с теплой водой и приступает к купанию животного. При нажатии одной из кнопок автоматически подается на выбор шампунь для собак, бальзам-кондиционер, а так же средство от блох. В заключение можно воспользоваться феном с несколькими режимами сушки и высушить шерсть питомца.

Услуга стоит 10 долларов и, что особенно важно, экономит время и силы хозяина. Купание собак в специализированной мойке становится все более популярным на западе.

Новости

Вашего Баловня можно будет застраховать

Ваших Баловней скоро можно будет застраховать.

По информации из источников в ведущих страховых компаниях, российские страховщики готовят необычную услугу - уже в будущем году владельцы смогут застраховать своих маленьких Баловней.

В США и Европе эта услуга очень распространена и популярна, однако в России страхование животных пока что является экзотикой.

Читать полностью...

ВЫСТРИГАНИЕ РИСУНКОВ НА ШЕРСТКЕ - НОВАЯ УСЛУГА

Выстригание рисунков на шерстке Вашего любимого Баловня и специальный татуаж - довольно востребованные услуги, оказываемые всеми уважающими себя салонами для животных. Наши высокопрофессиональные стилисты-грумеры быстро и качественно проведут процедуру выстригания рисунков на шерсти Вашей собаки или кошечки и Ваши питомцы будут выглядеть на все сто!

Читать полностью...

С БОЛЬШИМ УСПЕХОМ 20-21 НОЯБРЯ ПРОШЛА ВЫСТАВКА САЛОННЫХ СОБАЧЕК В КРОКУСЕ!

20 и 21 ноября с успехом прошла выставка-продажа салонных собачек в МВЦ "Крокус-Экспо"!!!

 

Читать полностью...

Мы в соц. сетях