Мальтийская болонка (мальтезе)

1200-1750 руб.

Мальтийская болонка, любимица всех домашних, белый преданный комочек. Прошло уже очень много лет с того самого времени, как просвещенное общество узнало об этой удивительной собачке с дружелюбным, покладистым характером и жизнерадостным нравом. С ней во все времена обходились не хуже, чем с принцессой! Отменная еда, мягкая подстилка и целая свита, занимающаяся её длинной, прекрасной белой шерстью - главным предметом её великолепного гардероба. Мальтезе – порода изысканной роскоши средневековой знати, и в наше время требует повышенного внимания к своей высокородной персоне.

В настоящее время вопрос груминга (ухода и стрижки) мальтийской болонки стоит не менее важно. Образцовый внешний вид мальтезе - это белые, прямые пряди волос, ниспадающие до земли. Одновременно они обязательно должны быть идеально чистыми, мягкими и ни при каких обстоятельствах не должны виться. Как же добиться такого потрясающего эффекта? Главное здесь - профессиональный подход, начиная с выбора инструментов и косметических средств, и заканчивая непосредственно стрижкой мальтийской болонки.

С момента появления в Вашем доме маленькой принцессы – мальтезе Вам необходимо хорошенько задуматься об уходе за её шерсткой. Шерсть малышей требует профессионального подхода, а значит и специализированных средств ухода за ней. При выборе вышеуказанных средств стоит обратить пристальное внимание на качество и состояние шерсти собачки. К расчесыванию собаку нужно начинать приучать уже с раннего детства и эта процедура должна стать ежедневной. Используя имеющиеся в наличии расчески и специальные щетки для вычесывания, вы должны добиться хорошего состояния шерсти и подшерстка собаки, что естественно порадует и её и Вас.

Одним из главных вопросов содержания собаки является её мытье. Мыть Мальтийскую болонку необходимо примерно раз в неделю, в зависимости от индивидуального состояния шерсти, и со средствами по уходу, такими, как шампунь, кондиционер, бальзамы, крема и маски для волос. Самое главное - не нужно с ними переусердствовать. Неправильное применение средств ухода может вызвать пересушивание шерсти, а это в свою очередь приведет к тому, что она станет виться, а вьющаяся шерсть не соответствует стандарту породы.

А теперь самое главное! Стрижка мальтийской болонки (мальтезе) – необходимо иметь немало опыта за плечами и обладать высоким профессионализмом, чтобы браться за это дело! Только в нашем зоосалоне, только в БАЛОВНЕ стрижка мальтийской болонки, проведенная высокопрофессиональным грумером согласно стандарту породы, подчеркнет индивидуальность и шарм Вашей малышки. Так же Вам квалифицированно ответят на все волнующие Вас вопросы и окажут всяческую помощь по уходу за прихотливой шерстью этой породы. Стрижка Вашей мальтийской болонки будет доставлять только положительные эмоции Вам и Вашему питомцу!


Дополнительные услуги

Новости

Вашего Баловня можно будет застраховать

Ваших Баловней скоро можно будет застраховать.

По информации из источников в ведущих страховых компаниях, российские страховщики готовят необычную услугу - уже в будущем году владельцы смогут застраховать своих маленьких Баловней.

В США и Европе эта услуга очень распространена и популярна, однако в России страхование животных пока что является экзотикой.

Читать полностью...

Поздравляем с наступлением ЛЕТА!

Дорогие наши любимые клиенты! а так же их любимые БАЛОВНИ!!! Поздравляем с наступлением жаркого времени года, когда все хозяева уезжают на дачу или в теплые края на море, а их любимые питомцы хотят покороче подстричься, чтобы выглядеть на все сто и было не так жарко!

Читать полностью...

ВЫСТРИГАНИЕ РИСУНКОВ НА ШЕРСТКЕ - НОВАЯ УСЛУГА

Выстригание рисунков на шерстке Вашего любимого Баловня и специальный татуаж - довольно востребованные услуги, оказываемые всеми уважающими себя салонами для животных. Наши высокопрофессиональные стилисты-грумеры быстро и качественно проведут процедуру выстригания рисунков на шерсти Вашей собаки или кошечки и Ваши питомцы будут выглядеть на все сто!

Читать полностью...

Мы в соц. сетях