Китайская хохлатая

1800-2200 руб.

                              Чистка зубов ультразвуком БЕЗ НАРКОЗА
                                                  2300 руб

Стрижка китайских хохлатых сравнима с походом человека к парикмахеру. У этих прекрасных созданий шерсти практически нет. Волосяной покров присутствует только на голове, хвосте и кончиках лап, поэтому уход за такими собачками специфический. Стрижка китайских хохлатых может быть удобной и аккуратной на каждый день или изысканной специально для выставки. Мастера нашего салона предложат Вам все варианты или выполнят любую стрижку по индивидуальной просьбе. Они найдут подход к вашему любимцу, чтобы он себя чувствовал комфортно в руках профессионала.

Как выполняется стрижка китайской хохлатой

Стрижка китайских хохлатых должна производиться специалистом. Процесс удаления «пушка» достаточно болезненный и сложный. Нежелательные волоски необходимо вырывать для предотвращения инфекций. Мастера зоосалона «Баловень» самостоятельно подберут способ удаления волос с кожи вашего любимого питомца. Эпиляция китайских хохлатых может производиться электроэпилятором или воском, но использовать такие методы может только специалист с опытом работы. Для самых маленьких собачек лучше применять специальный крем для эпиляции, который быстро и абсолютно безболезненно удаляет волоски.

Стрижка китайских хохлатых выполняется в следующей последовательности. Мордочка подбривается, также удаляются волоски из зоны ануса и гениталий. Затем волоски на голове и лапках стригут триммером. Также специалисты салона «Баловень» используют специальные успокаивающие крема, которые снимают воспаление и раздражение кожи. Большого разнообразия стрижек для китайских хохлатых нет, но Вы всегда можете побаловать своего питомца различными украшениями.

За длинной ниспадающей шерстью пуховой китайской хохлатой собаки (или пуховки, как её еще называют) необходимо ухаживать еще более трепетно. Обязательно ежедневно или через день расчесывать её густую шерсть и хотя-бы раз в два месяца пользоваться услугами профессионального грумера.

Гигиеническая стрижка китайских хохлатых проводится 1-2 раза в месяц. Уход за генитальной зоной и лапками – 2-3 раза в месяц. Купать собачку рекомендуется 1-2 раза в неделю, а также пользоваться увлажняющими кремами, чтобы не допустить пересушивания её нежной кожи.

Стрижка китайских хохлатых в нашем салоне с учетом обязательного мытья, сушки и других процедур вам обойдется всего в 1800 руб.,пуховок- 2200 руб

В качестве дополнительной, но чрезвычайно важной процедуры наши специалисты могут провести для Вашей собачки ультразвуковую чистку зубного налета и зубного камня. Процедура выполняется без наркоза с помощью специального аппарата. Стоимость удаления зубного камня- 2300 руб


Дополнительные услуги

Новости

Вашего Баловня можно будет застраховать

Ваших Баловней скоро можно будет застраховать.

По информации из источников в ведущих страховых компаниях, российские страховщики готовят необычную услугу - уже в будущем году владельцы смогут застраховать своих маленьких Баловней.

В США и Европе эта услуга очень распространена и популярна, однако в России страхование животных пока что является экзотикой.

Читать полностью...

Поздравляем с наступлением ЛЕТА!

Дорогие наши любимые клиенты! а так же их любимые БАЛОВНИ!!! Поздравляем с наступлением жаркого времени года, когда все хозяева уезжают на дачу или в теплые края на море, а их любимые питомцы хотят покороче подстричься, чтобы выглядеть на все сто и было не так жарко!

Читать полностью...

ВЫСТРИГАНИЕ РИСУНКОВ НА ШЕРСТКЕ - НОВАЯ УСЛУГА

Выстригание рисунков на шерстке Вашего любимого Баловня и специальный татуаж - довольно востребованные услуги, оказываемые всеми уважающими себя салонами для животных. Наши высокопрофессиональные стилисты-грумеры быстро и качественно проведут процедуру выстригания рисунков на шерсти Вашей собаки или кошечки и Ваши питомцы будут выглядеть на все сто!

Читать полностью...

Мы в соц. сетях